El Alfajor Correntino

Archivo de artículos

12.11.2009 00:39

Redes sociales, ¿cómo pueden ayudar a las empresas a lograr un alto desempeño?

Las organizaciones son conjuntos de personas que se relacionan de múltiples maneras y desempeñan distintos roles. Estudiando la red social de nuestra empresa, podremos obtener poderosos puntos de vista para potenciar la innovación, mejorar la asignación de recursos, facilitar la resolución de...
10.11.2009 11:03

Rogel

• 400 g de harina • 8 yemas • 1 huevo • 2 cucharadas de azúcar molida • 50 g de manteca • 1 copita de alcohol fino • 2 cucharadas de agua • cantidad necesaria de dulce de leche espeso • merengue italiano hecho con 3 claras • granas de colores para espolvorear Colocar la harina sobre la mesada en...
10.11.2009 11:02

Mendocinos

• 225 g de harina • 6 yemas • 2 huevos • 1 pizca de sal fina • 1 cucharadita de azúcar molida • 1 cucharada de manteca derretida • 2 cucharadas de licor de anís • cantidad necesaria de dulce de arrope • baño blanco para cubrir los alfajores Prepara una masa tierna con la harina, las yemas, los...
10.11.2009 11:01

De Maicena

Tamizar 200 g de harina con 300 g (2 1/ 2 tazas) de maicena, 1/ 2 cucharadita de bicarbonato de soda y 2 cucharaditas de polvo de hornear. En un bol batir 200 de manteca junto con 150 g de azúcar molida. Agregar 3 yemas, 1 cucharada de coñac, 1 cucharadita de esencia de vainilla y 1 de piel de...
10.11.2009 11:00

Arqueados

• 4 yemas • 1 huevo • 1 cucharadita de amoníaco en polvo para repostería • 2 cucharadas de alcohol fino o anís • cantidad necesaria de harina tamizada • dulce de leche bien espeso Batir en un bol las yemas junto con el huevo con batidor de alambre. Agregar el amoníaco y, con cuchara de madera,...
10.11.2009 10:58

Santafecinos

• 8 cucharadas de harina• 1 cucharadita de polvo para hornear • 80 g de manteca • 3 yemas • cantidad necesaria de dulce de leche espeso • glasé real hecho con 2 claras y 1/ 2 taza de agua caliente Tamizar la harina junto con el polvo para hornear. Agregar la manteca y trabajarla hasta formar...
10.11.2009 02:35

Qué es el Premio Mentores?

El portal exhibe la motivación de este aporte a los emprendedores: Las cifras de creación y cierre de empresas en la Argentina arrojan guarismos llamativos. Cada año, el 12% de los argentinos económicamente activos crea una empresa. Pero 4 de cada 10 proyectos fracasan en su primer año de...
10.11.2009 02:34

Biya participa con éxito

ESADE (Escuela de Negocios de España)   Esta particularidad, además de un increíble tesón, le valió resultar seleccionada por la ESADE (Escuela de Negocios de España) que dirige Manuel Sbard, junto a otros 9 emprendedores para la etapa final del "Premio Mentores", de entre 436 candidatos de...

© 2009 Todos los derechos reservados.

Crea una web gratisWebnode